ICE AGE ICE Cocktailrezepte

Mojito

Zubereitung

  1. In ein Becherglas den Rohrzucker, Limettensaft (oder 4 Limettenachtel) und 12 abgezupfte Minzeblätter geben.
  2. Den Stössel leicht drehen und fest nach unten drücken, damit die Aromen der Minze freigegeben werden und mit dem Limettensaft vermischt werden.
  3. Crushed Ice und Havana Club dazugeben, umrühren, und mit neutral schmeckendem, kalten Sodawasser auffüllen.
  4. Noch einmal kurz umrühren.
  5. Den Mojito mit einem in das Glas gesteckten Minzezweig garnieren und mit schwarzem Strohhalm servieren
Zutaten Menge
Rum (weiß), Havana Club 3 anos 5 cl
Soda 5–6 cl
Limettensaft 2-3 cl
Rohrzucker (weiß) 3 BL oder weniger
Minze Blätter ca. 12 Stück
Minze Zweig 1
Caipirinha

Zubereitung

  1. Die unbehandelten und heiß gewaschenen Limetten vierteln.
  2. Die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen im Glas zerdrücken.
  3. Cachaca zugeben und mit Crushed Ice auffüllen und umrühren.
  4. Bei Bedarf noch Sodawasser hinzufügen.
Zutaten Menge
Cachaca 6 cl
Rohrzucker 2 Teelöffel
Limette 1
Sex on the Beach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten shaken und in ein Glas mit Eiswürfel geben und nach Bedarf garnieren.
Zutaten Menge
Wodka 4 cl
Peachtree Likör 2 cl
Zitronensaft 2 cl
Grenadine 1 cl
Orangensaft 4 cl
Ananassaft 4 cl
Piña Colada

Zubereitung

  1. Im Shaker gut durchmixen und danach auf Crushed Ice aufgießen und nach Bedarf garnieren.
Zutaten Menge
Sahne flüssig 2 cl
Kokoscreme 2 cl
Ananassaft 4 cl
Rum 4 cl