ICE AGE ICE Cocktailrezepte
Mojito
Zubereitung
- In ein Becherglas den Rohrzucker, Limettensaft (oder 4 Limettenachtel) und 12 abgezupfte Minzeblätter geben.
- Den Stössel leicht drehen und fest nach unten drücken, damit die Aromen der Minze freigegeben werden und mit dem Limettensaft vermischt werden.
- Crushed Ice und Havana Club dazugeben, umrühren, und mit neutral schmeckendem, kalten Sodawasser auffüllen.
- Noch einmal kurz umrühren.
- Den Mojito mit einem in das Glas gesteckten Minzezweig garnieren und mit schwarzem Strohhalm servieren
Zutaten | Menge |
---|---|
Rum (weiß), Havana Club 3 anos | 5 cl |
Soda | 5–6 cl |
Limettensaft | 2-3 cl |
Rohrzucker (weiß) | 3 BL oder weniger |
Minze Blätter | ca. 12 Stück |
Minze Zweig | 1 |
Caipirinha
Zubereitung
- Die unbehandelten und heiß gewaschenen Limetten vierteln.
- Die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen im Glas zerdrücken.
- Cachaca zugeben und mit Crushed Ice auffüllen und umrühren.
- Bei Bedarf noch Sodawasser hinzufügen.
Zutaten | Menge |
---|---|
Cachaca | 6 cl |
Rohrzucker | 2 Teelöffel |
Limette | 1 |
Sex on the Beach
Zubereitung
- Alle Zutaten shaken und in ein Glas mit Eiswürfel geben und nach Bedarf garnieren.
Zutaten | Menge |
---|---|
Wodka | 4 cl |
Peachtree Likör | 2 cl |
Zitronensaft | 2 cl |
Grenadine | 1 cl |
Orangensaft | 4 cl |
Ananassaft | 4 cl |
Piña Colada
Zubereitung
- Im Shaker gut durchmixen und danach auf Crushed Ice aufgießen und nach Bedarf garnieren.
Zutaten | Menge |
---|---|
Sahne flüssig | 2 cl |
Kokoscreme | 2 cl |
Ananassaft | 4 cl |
Rum | 4 cl |